Deslice el cursor / haga clic en cada evento para más información.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado
Luna Llena

Virgo

Luna Llena
Virgo

dom 26 agosto, 12:56 p.m. (Londres)

dom 26 agosto, 13:56 (Ginebra)

dom 26 agosto, 07:56 a.m. (Nueva York)

1
2
3
4
5
6
7
New Moon Meeting Londres
New Moon Meeting Londres

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

vie 07 septiembre, 05:30 p.m. (Londres)

8
9
Luna Nueva

Virgo

Luna Nueva
Virgo

dom 09 septiembre, 07:01 p.m. (Londres)

dom 09 septiembre, 20:01 (Ginebra)

dom 09 septiembre, 02:01 p.m. (Nueva York)

10
Reunión de Luna Nueva Nueva York
Reunión de Luna Nueva Nueva York

Alocución y Meditación Fortaleciendo las Manos del Nuevo Grupo de Servidores del Mundo

lun 10 septiembre, 06:00 p.m. (Nueva York)

11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Reunión de Meditación. Festival de Libra Ginebra
Reunión de Meditación. Festival de Libra Ginebra

Meditación y Servicio Mundial en la Luna Llena

lun 24 septiembre, 18:30 (Ginebra)

Libra Festival Meditation Meeting Londres
Libra Festival Meditation Meeting Londres

Meditation for World Service at the Full Moon

lun 24 septiembre, 06:30 p.m. (Londres)

Reunión de Meditación. Festival de Libra Londres
Nueva York
Reunión de Meditación. Festival de Libra Londres - Nueva York

Meditación y Servicio Mundial en la Luna Llena

lun 24 septiembre, 11:30 p.m. (Londres)

lun 24 septiembre, 06:30 p.m. (Nueva York)

25
Luna Llena

Libra

Luna Llena
Libra

mar 25 septiembre, 03:52 a.m. (Londres)

mar 25 septiembre, 04:52 (Ginebra)

lun 24 septiembre, 10:52 p.m. (Nueva York)

26
27
28
29
Italian tour September 2018 Europe
Italian tour September 2018 Europe

Lucis Trust/Arcane School – We invite you to join us in this meeting of meditation, reflections, talks and group work

Carving the path to unity: The art of a nation

MILAN
Saturday 29th September 2018

ROME
Sunday 30th September 2018

sáb 29 septiembre, 01:30 p.m. (Europe)

30
Italian tour September 2018 Europe
Italian tour September 2018 Europe

Lucis Trust/Arcane School – We invite you to join us in this meeting of meditation, reflections, talks and group work

Carving the path to unity: The art of a nation

MILAN
Saturday 29th September 2018

ROME
Sunday 30th September 2018

dom 30 septiembre, 01:30 p.m. (Europe)

Festivales Espirituales

Las lunas llenas pueden contemplarse como una serie de doce festivales espirituales cuando existe una alineación libre y sin obstáculos, lo que permite una afluencia plena de la luz del sol sobre la Tierra.

Más...

Meditación de Luna Llena

Quienes meditan pueden utilizar las oportunidades de los doce Festivales Espirituales para invocar y distribuir las energías iluminadas de la divinidad como un acto de servicio a la humanidad.

Se considera que el período de luna llena  abarca cinco días.

Más...

Emisión en Directo

Reuniones que se emitirán en directo

 

Período de Luna Llena
El borde amarillo subraya las fechas en las que se producirá el período de luna llena .

Más...