Deslice el cursor / haga clic en cada evento para más información.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado
1
2
New Moon Meeting Londres
New Moon Meeting Londres

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

mar 02 agosto, 06:30 p.m. (Londres)

Luna Nueva

Luna Nueva

mar 02 agosto, 09:46 p.m. (Londres)

mar 02 agosto, 22:46 (Ginebra)

mar 02 agosto, 04:46 p.m. (Nueva York)

Reunión de Luna Nueva Nueva York
Reunión de Luna Nueva Nueva York

Debate y Meditación Fortaleciendo las Manos del Nuevo Grupo de Servidores del Mundo

mar 02 agosto, 06:00 p.m. (Nueva York)

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Full Moon Leo Festival Londres
Full Moon Leo Festival Londres

Meditation for World Service at the Full Moon

mié 17 agosto, 06:30 p.m. (Londres)

Reunión de Meditación. Festival de Leo Ginebra Ginebra
Reunión de Meditación. Festival de Leo Ginebra Ginebra

Meditación y Servicio Mundial en la Luna Llena

mié 17 agosto, 19:30 (Ginebra)

Reunión de Meditación. Festival de Leo Nueva York Nueva York
Reunión de Meditación. Festival de Leo Nueva York Nueva York

Meditación y Servicio Mundial en la Luna Llena

mié 17 agosto, 06:30 p.m. (Nueva York)

18
Luna Llena

Leo

Luna Llena
Leo

jue 18 agosto, 10:28 a.m. (Londres)

jue 18 agosto, 11:28 (Ginebra)

jue 18 agosto, 05:28 a.m. (Nueva York)

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Luna Nueva

Luna Nueva

jue 01 septiembre, 10:04 a.m. (Londres)

jue 01 septiembre, 11:04 (Ginebra)

jue 01 septiembre, 05:04 a.m. (Nueva York)

New Moon Meeting September 2016 London Londres
New Moon Meeting September 2016 London Londres

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

jue 01 septiembre, 06:30 p.m. (Londres)

Reunión de Luna Nueva - Septiembre de 2016 Nueva York Nueva York
Reunión de Luna Nueva - Septiembre de 2016 Nueva York Nueva York

Debate y Meditación Fortaleciendo las Manos del Nuevo Grupo de Servidores del Mundo

jue 01 septiembre, 06:00 p.m. (Nueva York)

Festivales Espirituales

Las lunas llenas pueden contemplarse como una serie de doce festivales espirituales cuando existe una alineación libre y sin obstáculos, lo que permite una afluencia plena de la luz del sol sobre la Tierra.

Más...

Meditación de Luna Llena

Quienes meditan pueden utilizar las oportunidades de los doce Festivales Espirituales para invocar y distribuir las energías iluminadas de la divinidad como un acto de servicio a la humanidad.

Se considera que el período de luna llena  abarca cinco días.

Más...

Emisión en Directo

Reuniones que se emitirán en directo

 

Período de Luna Llena
El borde amarillo subraya las fechas en las que se producirá el período de luna llena .

Más...