Survolez / cliquez sur chaque événement pour plus d'information.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi
Pleine Lune

Vierge

Pleine Lune
Vierge

dim. 26 août, 12:56 PM (Londres)

dim. 26 août, 13:56 (Genève)

dim. 26 août, 07:56 AM (New York)

1
2
3
4
5
6
7
New Moon Meeting Londres
New Moon Meeting Londres

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

ven. 07 septembre, 05:30 PM (Londres)

8
9
Nouvelle Lune

Vierge

Nouvelle Lune
Vierge

dim. 09 septembre, 07:01 PM (Londres)

dim. 09 septembre, 20:01 (Genève)

dim. 09 septembre, 02:01 PM (New York)

10
New Moon Meeting New York
New Moon Meeting New York

lun. 10 septembre, 06:00 PM (New York)

11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Libra Festival Meditation Meeting Genève
Libra Festival Meditation Meeting Genève

Meditation for World Service at the Full Moon

lun. 24 septembre, 18:30 (Genève)

Libra Festival Meditation Meeting Londres
Libra Festival Meditation Meeting Londres

Meditation for World Service at the Full Moon

lun. 24 septembre, 06:30 PM (Londres)

Libra Festival Meditation Meeting Londres
New York
Libra Festival Meditation Meeting Londres - New York

Meditation for World Service at the Full Moon

lun. 24 septembre, 11:30 PM (Londres)

lun. 24 septembre, 06:30 PM (New York)

25
Pleine Lune

Balance

Pleine Lune
Balance

mar. 25 septembre, 03:52 AM (Londres)

mar. 25 septembre, 04:52 (Genève)

lun. 24 septembre, 10:52 PM (New York)

26
27
28
29
Italian tour September 2018 Europe
Italian tour September 2018 Europe

Lucis Trust/Arcane School – We invite you to join us in this meeting of meditation, reflections, talks and group work

Carving the path to unity: The art of a nation

MILAN
Saturday 29th September 2018

ROME
Sunday 30th September 2018

sam. 29 septembre, 01:30 PM (Europe)

30
Italian tour September 2018 Europe
Italian tour September 2018 Europe

Lucis Trust/Arcane School – We invite you to join us in this meeting of meditation, reflections, talks and group work

Carving the path to unity: The art of a nation

MILAN
Saturday 29th September 2018

ROME
Sunday 30th September 2018

dim. 30 septembre, 01:30 PM (Europe)

Spiritual Festivals

Les Pleines Lunes peuvent être observées comme une série de douze fêtes spirituelles quand la Lune permet à la Terre de réceptionner le plein influx de la Lumière solaire.

Plus...

Full Moon Meditation

Les méditants peuvent utiliser l'opportunité de ces douze Fêtes Spirituelles pour invoquer et distribuer les énergies de Lumière de la Divinité comme un Service à l'Humanité.

La période de la Pleine Lune s'étend sur cinq jours. 

Plus...

Live Broadcast

Les rencontres qui sont des émissions en direct

 

Période de Pleine Lune
La bordure jaune indique quand la période de Pleine Lune se présente.

Plus...