Hover / Klick auf jedes Event für weitere Informationen.

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
New Moon Meeting London
New Moon Meeting London

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Thu 12 July, 05:30 PM (London)

New Moon Meeting New York
New Moon Meeting New York

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Thu 12 July, 06:00 PM (New York)

13
Neumond

Krebs

Neumond
Krebs

Fri 13 July, 03:48 AM (London)

Fri 13 July, 04:48 (Genf)

Thu 12 July, 10:48 PM (New York)

14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Full Moon Leo Festival Meditation Meeting New York
Full Moon Leo Festival Meditation Meeting New York

Meditation for World Service at the Full Moon

Thu 26 July, 06:30 PM (New York)

27
Full Moon Leo Festival Meditation Meeting Genf
Full Moon Leo Festival Meditation Meeting Genf

Meditation for World Service at the Full Moon

Fri 27 July, 18:30 (Genf)

Full Moon Leo Festival Meeting London
Full Moon Leo Festival Meeting London

Meditation for World Service at the Full Moon

Fri 27 July, 06:30 PM (London)

Vollmond

Löwe

Vollmond
Löwe

Fri 27 July, 09:20 PM (London)

Fri 27 July, 22:20 (Genf)

Fri 27 July, 04:20 PM (New York)

28
29
30
31

Spiritual Festivals

Die Vollmonde können als eine Reihe von zwölf geistigen Festen beobachtet werden, wenn der Mond nicht im Weg steht und damit das vollständige Einströmen des Lichts der Sonne auf die Erde erlaubt.

Mehr

Full Moon Meditation

Meditierende können die Gelegenheiten der zwölf Geistigen Festivals nutzen, um die erleuchteten Energien der Göttlichkeit anzurufen und zu verteilen, als eine Dienstleistung für die Menschheit.

Der Vollmondperiode zieht sich über fünf Tage hin.

Mehr

Live Broadcast

Treffen die es in Liveübertragung gibt

 

Vollmondperiode
Alles in der gelben Umrandung sind Daten für die Vollmondperiode.

Mehr