Hover / Klick auf jedes Event für weitere Informationen.

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
1
2
New Moon Meeting London
New Moon Meeting London

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Tue 02 August, 06:30 PM (London)

Neumond

Neumond

Tue 02 August, 09:46 PM (London)

Tue 02 August, 22:46 (Genf)

Tue 02 August, 04:46 PM (New York)

New Moon Meeting New York
New Moon Meeting New York

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Tue 02 August, 06:00 PM (New York)

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Full Moon Leo Festival London
Full Moon Leo Festival London

Meditation for World Service at the Full Moon

Wed 17 August, 06:30 PM (London)

Leo Festival Meditation Meeting Genf
Leo Festival Meditation Meeting Genf

Meditation for World Service at the Full Moon

Wed 17 August, 19:30 (Genf)

Full Moon Leo Festival Meeting New York New York
Full Moon Leo Festival Meeting New York New York

Meditation for World Service at the Full Moon

Wed 17 August, 06:30 PM (New York)

18
Vollmond

Löwe

Vollmond
Löwe

Thu 18 August, 10:28 AM (London)

Thu 18 August, 11:28 (Genf)

Thu 18 August, 05:28 AM (New York)

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Neumond

Neumond

Thu 01 September, 10:04 AM (London)

Thu 01 September, 11:04 (Genf)

Thu 01 September, 05:04 AM (New York)

New Moon Meeting September 2016 London London
New Moon Meeting September 2016 London London

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Thu 01 September, 06:30 PM (London)

New Moon Meeting September 2016 New York New York
New Moon Meeting September 2016 New York New York

Discussion and Meditation to Strengthen the hands of the New Group of World Servers

Thu 01 September, 06:00 PM (New York)

Spiritual Festivals

Die Vollmonde können als eine Reihe von zwölf geistigen Festen beobachtet werden, wenn der Mond nicht im Weg steht und damit das vollständige Einströmen des Lichts der Sonne auf die Erde erlaubt.

Mehr

Full Moon Meditation

Meditierende können die Gelegenheiten der zwölf Geistigen Festivals nutzen, um die erleuchteten Energien der Göttlichkeit anzurufen und zu verteilen, als eine Dienstleistung für die Menschheit.

Der Vollmondperiode zieht sich über fünf Tage hin.

Mehr

Live Broadcast

Treffen die es in Liveübertragung gibt

 

Vollmondperiode
Alles in der gelben Umrandung sind Daten für die Vollmondperiode.

Mehr